Новости;

С 2018 года жители Архангельской области

могут подать заявление на государственную регистрацию актов гражданского состояния в электронной форме через Единый портал государственных услуг (ЕПГУ) и при этом оплатить госпошлину по услугам ЗАГСа со скидкой в 30 процентов.


Проект директора - "Правовая помощь инвалидам на селе"

стал победителем в конкурсе Президентских грантов для НКО на 2017-2018 год


Объявлен конкурс

на замещение должности первого заместителя главы администрации МО "Шенкурский муниципальный район"


Серия социальных рекламно-информационных материалов о детском телефоне доверия

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации новую серию социальных рекламно-информационных материалов о ДТД.


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

вечером 8 января и ночью 9 января местами ожидается усиление северо-западного и западного ветра порывами до 15-17 м/с.


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Портал электросетевых услуг

СДАЙ ОТЧЕТНОСТЬ В СРОК!

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу информирует, что всем некоммерческим организациям, общественным объединениям, профессиональным союзам, а также религиозным организациям, получившим в течение одного года денежные средства и иное имущество от международных и иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства, в срок до 15 апреля 2017 г. необходимо представить отчетность о своей деятельности в 2016 г.

При наличии условий, предусмотренных п. 3 ст. 32 Федерального закона от 12.01.1996 №7-ФЗ «О некоммерческих организациях», абз. 4, 8 ст. 29 Федерального закона от 19.05.1995 №82-ФЗ «Об общественных объединениях», ст. 25.1 Федерального закона от 26.09.1997 №125-ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях» отчетность сдается по формам, утвержденным приказом Минюста России от 29.03.2010 №72 «Об утверждении форм отчетности некоммерческих организаций». В остальных случаях некоммерческие организации предоставляют отчетность в произвольной форме.

Благотворительные организации дополнительно обязаны ежегодно в тот же срок, что и годовой отчет о финансово-хозяйственной деятельности, предоставляемый в налоговые органы, представлять в территориальный орган Минюста России отчет, предусмотренный ст. 19 Федерального закона от 11.08.1995 №135-Ф3 «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях» (срок - до 31 марта года, следующего за отчетным).

При подготовке отчетности можно воспользоваться приложением «Помощник по составлению отчетности некоммерческих организаций» (to29.miniust.ru), либо Информационным порталом Министерства юстиции Российской Федерации о деятельности некоммерческих организаций (unro.minjust.ru).

Внимание! Размещение отчетов о деятельности или сообщений о продолжении деятельности некоммерческих организаций на Портале Минюста России, приравнивается к исполнению обязанностей некоммерческих организаций, предусмотренных пп.3-3.2 ст. 32 Федерального закона от 12.01.1996 №7-ФЗ «О некоммерческих организациях», т.е. освобождает некоммерческие организации от представления отчетности непосредственно в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос