Новости;

По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

днем 25 июля по всей Архангельской области сохраняются грозы, ливни.


По состоянию на 12 июля 2017 года на территории Архангельской области

зарегистрировано 834 пожара, при пожарах погибло 63 человека, получили травмы 63 человека, при пожарах спасено 225 человек, 314 человек - эвакуировано.


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

днем 20 июля по всей Архангельской области ожидается грозы, ливни.


Внимание конкурс!

Муниципальный Совет Шенкурского городского поселения и торговая сеть «Феникс» объявляет конкурс «Лучший дизайн цветочной клумбы -2017»


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

днем и вечером 7 июля в большинстве районов Архангельской области кроме Лешуконского, Мезенского и Пинежского районов ожидаются грозы, местами ливни, шквалистое усиление ветра порывами до 16 м/с.


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Как обособленному предприятию отчитаться по страховым взносам?

 

Межрайонная ИФНС России №8 по Архангельской области и НАО разъясняет: уплата страховых взносов и представление расчетов по ним производятся организациями как по месту их нахождения, так и по месту нахождения обособленных подразделений, расположенных на территории Российской Федерации, которые начисляют выплаты и иные вознаграждения в пользу физических лиц.

Законом установлена обязанность плательщика страховых взносов в месячный срок сообщать в налоговый орган о наделении обособленного подразделения полномочиями по начислению выплат и вознаграждений в пользу физических лиц. Указанное положение применяются только в отношении обособленных подразделений, созданных на территории Российской Федерации, которые наделяются российской организацией полномочиями по начислению выплат и вознаграждений в пользу физических лиц после 1 января 2017 года. Информацию об остальных налоговикам предоставят органы Пенсионного фонда Российской Федерации.

Представление расчетов по страховым взносам и уплата страховых взносов организацией, имеющей обособленные подразделения, исключительно по месту своего нахождения возможно только в случае, если организация самостоятельно начисляет выплаты и иные вознаграждения в пользу всех работников, в том числе в пользу работников обособленных подразделений. В случае если до перехода на указанную централизованную уплату страховых взносов, такая организация имела обособленные подразделения, которые наделены полномочиями по начислению выплат в пользу физических лиц, в том числе до 1 января 2017 года, то одновременно необходимо уведомить налоговые органы о лишении всех обособленных подразделений соответствующих полномочий.

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос