Новости;

Подготовка к весеннему паводку: действия населения

Граждане проживающие в районах, подверженных воздействию паводков обязаны заранее предпринимать предупредительные мероприятия по сохранности своего имущества, а так же обеспечению собственной безопасности.


Информационный вестник для предпринимателей «Бизнес29»

Уполномоченный при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей Иван Кулявцев информирует бизнес-сообщество о своей работе на страницах делового вестника «Бизнес29».


МО «Шенкурский муниципальный район» напоминает о запрете выхода на лед!

В настоящее время в связи с установившимися положительными дневными температурами наблюдается интенсивное снеготаяние и ослабление льда на водоемах района.


О проведении конкурса «Торговля России»

Министерством промышленности и торговли Российской Федерации проводится конкурс «Торговля России» на лучшие идеи и решения, реализуемые в разных торговых форматах.


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

4 апреля ожидается юго-западный ветер порывами 15 м/с.


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Портал электросетевых услуг

Сосновые каникулы в Шенкурье

Конкурс малых городов и исторических поселений

Карта убитых дорог

В феврале 2012 года при поддержке ФОМ (Фонд Общественное Мнение) стартовал проект «Архангельская область: идеи и решения» pomor.fom.ru. Цель проекта - с помощью активных и компетентных граждан лучше понять проблемы области, выявленные в ходе социологических исследований, и сформировать список приоритетных задач для правительства Архангельской области, решение которых позволит улучшить жизнь граждан региона.

Интернет-площадка «Архангельская область: идеи и решения» создана для коллективной работы над идеями и предложениями по решению актуальных проблем Архангельской области. Предложения жителей региона и всех неравнодушных к его судьбе людей - «народных экспертов» — помогут новому руководству области проводить в регионе социально ориентированную политику, глубже вникнуть в суть существующих проблем, определить оптимальные выходы из сложившейся ситуации.

Участником проекта может стать как любой житель области, так и любой человек, которому небезразличны проблемы региона.

 

Ссылка на площадку pomor.fom.ru