Новости;

18 декабря в спортзале Дворца культуры и спорта

пройдет рождественский фримаркет


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

ночью и днем 13 декабря ожидается усиление юго-восточного и южного ветра порывами 18-23 м/с, местами сильный снег, метель.


Прокуратурой района в День Конституции Российской Федерации

12 декабря 2017 года с 12 до 20 часов будет проводиться прием граждан в рамках общероссийского дня приема граждан по адресу: Архангельская область, г. Шенкурск ул. Ленина, д.8.


В Дворце культуры и спорта

8 декабря в 17.00 состоится слет участников благоустройства


Архангельская межрайонная природоохранная прокуратура разъясняет:

ответственность за совершение коррупционных преступлений


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Портал электросетевых услуг

    

           Не пропустите срок подачи сведений о невозможности удержать НДФЛ

Межрайонная ИФНС России №8 по Архангельской области и НАО информирует, что с невозможностью удержать налог на доходы физических лиц (далее – НДФЛ) налоговый агент может столкнуться, например, при выплате налогоплательщику доходов в натуральной форме или при возникновении у налогоплательщика доходов в виде материальной выгоды.

Согласно, Налогового кодекса Российской Федерации налоговый агент, при невозможности удержать у налогоплательщика исчисленную сумму НДФЛ, обязан письменно сообщить об этом в налоговый орган по месту своего учета.

Сообщить такие сведения налоговый агент обязан будет в срок не позднее 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом, в котором возникли соответствующие обстоятельства.

Таким образом, сообщение о невозможности удержания у физического лица НДФЛ с доходов, полученных в 2016 году, согласно п. 5 ст. 226 Налогового кодекса Российской Федерации, необходимо будет представить в налоговый орган до 1 марта 2017 года по форме утверждённой Приказом ФНС России от 30.10.2015 года №ММВ-7-11/485@.

Помимо того, за 2016 год по этой же форме налогоплательщикам – работодателям необходимо будет в срок не позднее 3 апреля 2017 года (1 апреля – выходной) представить в налоговый орган сведения о доходах физических лиц по форме 2-НДФЛ (п.2 статьи 230 Налогового кодекса Российской Федерации).

 

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос