Новости;

Приглашаем всех предпринимателей

26 мая с 14-00 до 17-00 принять участие в работе секции "Меры государственной поддержки по направлению министерства экономического развития, министерства агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области, молодежного предпринимательства, объектов инфраструктуры региона, МФЦ, органов местного самоуправления муниципальных образований, Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства"


19 мая 2017 года состоялось заседание Координационного Совета

представительных органов муниципальных образований поселений при Собрании депутатов МО «Шенкурский муниципальный район» на тему: «О состоянии и перспективах развития системы образования в Шенкурском районе»


22 мая 2017 года

председатель районного Собрания депутатов Заседателева А.С. провела учебу депутатов представительного органа МО «Федорогорское»


Устранены противоречия между налоговыми органами и предпринимателями на патенте.

Федеральным законом от 30.11.2016 № 401-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» (Закон, Кодекс соответственно) пункт 6 статьи 346.45 Кодекса изложен в новой редакции.


Уважаемые руководители торговых предприятий в учебных заведениях района начинается пара праздничных мероприятий.

Напоминаем Вам, что в соответствии с Постановлением Правительства Архангельской области от 05 июня 2012 года № 222-пп установлены дополнительные ограничения времени розничной продажи алкогольной продукции с 13 до 23 часов и с 08 до 10 часов.


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

ДТП с пешеходом.

   28 января 2017 года около 20 ч.10 мин. на 817 км автодороги М8 «Холмогоры»  (недалеко от д. Рудинская Шенкурского района) водитель 1981 г.р. управляя автомобилем ДАФ FT95 двигаясь со стороны г. Архангельска в сторону г. Москва в темное время суток, увидев впереди стоящий на обочине легковой автомобиль, включив левый указатель поворота, стал его объезжать. При разъезде с автомобилем выехав на встречную полосу для движения он увидел, что с правой стороны из-за стоящего легкового автомобиля на проезжую часть под его движущийся автомобиль ДАФ выбежал человек. Не успев среагировать (затормозить, объехать) водитель автомобиля ДАФ наехал на пешехода женщину 1968 г.р. В результате наезда женщина от полученных травм скончалась на месте. Со слов ее мужа после ссоры с ним она пошла, останавливать попутный автомобиль, чтобы доехать до дома в д. Константиновская Шенкурского района.

 

ОГИБДД ОМВД России по Шенкурскому району

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос