Новости;

09 февраля 2018 года

в районном Собрании депутатов в режиме видеоконференц-связи прошел семинар-совещание с управлением по вопросам противодействия коррупции


Информация

об ответственности за неповиновение сотрудникам полиции во время проведения публичных мероприятий


Информация

об ответственности за порчу агитационных билбордов


Уважаемые жители города Шенкурска!

15 февраля 2018 года в 15.00 в актовом зале администрации состоится встреча населения с главой района Парфёновым Виктором Витальевичем, председателем муниципального Совета Питолиной Ириной Владимировной, руководителем УК «Уютный город» Коробицыным Евгением Михайловичем, главным врачом Шенкурской ЦРБ Анфимовым Василием Геннадьевичем.


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

Днем 25 января ожидается усиление юго-восточного и южного ветра порывами 15-17 м/с


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Портал электросетевых услуг

 Уважаемые владельцы гражданского оружия Шенкурского района!

          Отделение лицензионно-разрешительной работы по  Шенкурскому району управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области  сообщает, что на территории Шенкурского района с 14 по 23 декабря 2016 года  проводиться оперативно-профилактическое мероприятие «ОРУЖИЕ». Напоминаем вам, что за нарушение установленных правил в сфере оборота оружия виновные лица привлекаются к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Ответственность за сохранность оружия  несет сам владелец. Запрещается оставлять оружие в местах, где нет досмотра за ним, а именно  в гаражах,  сараях, автомобилях, на дачах и в других подсобных помещениях, а также передавать другим лицам. Некоторые владельцы, находясь дома в окружении своих родственников, часто достают оружие для чистки, оставляя его на столе, в открытом сейфе, на диване и т.п. Многие охотники после чистки сразу не закрывают оружие в сейф, а оставляют его где-нибудь за шкафом, под кроватью и т.п., что является непростительной халатностью с их стороны и может привести к беде.

                               Инспектор о ЛРР по Шенкурскому району

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос