Новости;

Информационный вестник для предпринимателей «Бизнес29»

Уполномоченный при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей Иван Кулявцев информирует бизнес-сообщество о своей работе на страницах делового вестника «Бизнес29».


МО «Шенкурский муниципальный район» напоминает о запрете выхода на лед!

В настоящее время в связи с установившимися положительными дневными температурами наблюдается интенсивное снеготаяние и ослабление льда на водоемах района.


О проведении конкурса «Торговля России»

Министерством промышленности и торговли Российской Федерации проводится конкурс «Торговля России» на лучшие идеи и решения, реализуемые в разных торговых форматах.


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

4 апреля ожидается юго-западный ветер порывами 15 м/с.


Информационное сообщение

о приеме предложений по кандидатурам членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Портал электросетевых услуг

Сосновые каникулы в Шенкурье

Конкурс малых городов и исторических поселений

Карта убитых дорог

 Уважаемые владельцы гражданского оружия Шенкурского района!

          Отделение лицензионно-разрешительной работы по  Шенкурскому району управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области  сообщает, что на территории Шенкурского района с 14 по 23 декабря 2016 года  проводиться оперативно-профилактическое мероприятие «ОРУЖИЕ». Напоминаем вам, что за нарушение установленных правил в сфере оборота оружия виновные лица привлекаются к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Ответственность за сохранность оружия  несет сам владелец. Запрещается оставлять оружие в местах, где нет досмотра за ним, а именно  в гаражах,  сараях, автомобилях, на дачах и в других подсобных помещениях, а также передавать другим лицам. Некоторые владельцы, находясь дома в окружении своих родственников, часто достают оружие для чистки, оставляя его на столе, в открытом сейфе, на диване и т.п. Многие охотники после чистки сразу не закрывают оружие в сейф, а оставляют его где-нибудь за шкафом, под кроватью и т.п., что является непростительной халатностью с их стороны и может привести к беде.

                               Инспектор о ЛРР по Шенкурскому району