Новости;

Правила поведения на водоемах весной

Приближается время весеннего ледохода и паводка. Все ледовые переправы уже закрыты, проход по ним категорически запрещен!


Памятка населению: Действия при паводке.

О возможном паводковом затоплении население может оповещаться через сеть радио- и телевизионного вещания, сигналы комплексной системы экстренного оповещения.


Конкурс профмастерства дли ЖКХ

Организаторы всероссийского чемпионата «Лучший сантехник. Кубок России» приглашают сотрудников управляющих, монтажных и строительных компаний принять участие в чемпионате профессиональною мастерства.


Благотворительный общественный фонд «Мечта» Челябинской области, ТД «СантехУрал», Правительство Челябинской области

проводит Всероссийский чемпионат профессионального мастерства «Лучший сантехник. Кубок России – 2017».


О представлении к наградам Архангельской области и присвоению знака отличия «За заслуги перед Шенкурским районом»

В соответствии с областным законом от 23 сентября 2008 года № 567-29-ОЗ «О наградах в Архангельской области» комиссия по наградам Архангельской области принимает представления к присвоению звания «Почетный гражданин Архангельской области» и награждению знаком отличия «За заслуги перед Архангельской областью» в срок до 15 мая 2017 года.


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

 Уважаемые владельцы гражданского оружия Шенкурского района!

          Отделение лицензионно-разрешительной работы по  Шенкурскому району управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области  сообщает, что на территории Шенкурского района с 14 по 23 декабря 2016 года  проводиться оперативно-профилактическое мероприятие «ОРУЖИЕ». Напоминаем вам, что за нарушение установленных правил в сфере оборота оружия виновные лица привлекаются к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Ответственность за сохранность оружия  несет сам владелец. Запрещается оставлять оружие в местах, где нет досмотра за ним, а именно  в гаражах,  сараях, автомобилях, на дачах и в других подсобных помещениях, а также передавать другим лицам. Некоторые владельцы, находясь дома в окружении своих родственников, часто достают оружие для чистки, оставляя его на столе, в открытом сейфе, на диване и т.п. Многие охотники после чистки сразу не закрывают оружие в сейф, а оставляют его где-нибудь за шкафом, под кроватью и т.п., что является непростительной халатностью с их стороны и может привести к беде.

                               Инспектор о ЛРР по Шенкурскому району

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос