Новости;

По состоянию на 12 июля 2017 года на территории Архангельской области

зарегистрировано 834 пожара, при пожарах погибло 63 человека, получили травмы 63 человека, при пожарах спасено 225 человек, 314 человек - эвакуировано.


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

днем 20 июля по всей Архангельской области ожидается грозы, ливни.


Внимание конкурс!

Муниципальный Совет Шенкурского городского поселения и торговая сеть «Феникс» объявляет конкурс «Лучший дизайн цветочной клумбы -2017»


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

днем и вечером 7 июля в большинстве районов Архангельской области кроме Лешуконского, Мезенского и Пинежского районов ожидаются грозы, местами ливни, шквалистое усиление ветра порывами до 16 м/с.


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

днем и вечером 5 июля по всем группам районов Архангельской области ожидается гроза, местами ливень, шквалистое усиление ветра порывами 15-18 м/с.


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

 Уважаемые владельцы гражданского оружия Шенкурского района!

          Отделение лицензионно-разрешительной работы по  Шенкурскому району управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области  сообщает, что на территории Шенкурского района с 14 по 23 декабря 2016 года  проводиться оперативно-профилактическое мероприятие «ОРУЖИЕ». Напоминаем вам, что за нарушение установленных правил в сфере оборота оружия виновные лица привлекаются к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Ответственность за сохранность оружия  несет сам владелец. Запрещается оставлять оружие в местах, где нет досмотра за ним, а именно  в гаражах,  сараях, автомобилях, на дачах и в других подсобных помещениях, а также передавать другим лицам. Некоторые владельцы, находясь дома в окружении своих родственников, часто достают оружие для чистки, оставляя его на столе, в открытом сейфе, на диване и т.п. Многие охотники после чистки сразу не закрывают оружие в сейф, а оставляют его где-нибудь за шкафом, под кроватью и т.п., что является непростительной халатностью с их стороны и может привести к беде.

                               Инспектор о ЛРР по Шенкурскому району

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос