Новости;

По информации от ФГБУ "Северное УГМС"

днем 26 мая в Шенкурском районе ожидается грозы, ливни, местами шквалистые усиления ветра порывами 15-18 м/с.


Постановлением председателя Собрания депутатов

МО «Шенкурский муниципальный район» от 22 мая 2017 года создана рабочая группа по обустройству лыжной трассы в д. Копалинская.


Приглашаем всех предпринимателей

26 мая с 14-00 до 17-00 принять участие в работе секции "Меры государственной поддержки по направлению министерства экономического развития, министерства агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области, молодежного предпринимательства, объектов инфраструктуры региона, МФЦ, органов местного самоуправления муниципальных образований, Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства"


19 мая 2017 года состоялось заседание Координационного Совета

представительных органов муниципальных образований поселений при Собрании депутатов МО «Шенкурский муниципальный район» на тему: «О состоянии и перспективах развития системы образования в Шенкурском районе»


22 мая 2017 года

председатель районного Собрания депутатов Заседателева А.С. провела учебу депутатов представительного органа МО «Федорогорское»


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

ПЛАТИТЕ ШТРАФЫ ВОВРЕМЯ!

ОМВД России по Шенкурскому району напоминает о необходимости уплаты административных штрафов не позднее шестидесяти дней с момента вступления постановления о наложении штрафа в законную силу и предупреждает, что в случае неуплаты штрафа наступает ответственность по основаниям ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ, что может повлечь за собой наложение штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ рассматриваются мировыми судьями. Копии постановлений по делам об административных правонарушениях, по которым штрафы уплачены не были, направляются в службу судебных приставов-исполнителей для принудительного взыскания.

Полиция призывает граждан быть ответственными, соблюдать законы и общественный порядок! В случае нарушения или же привлечения к ответственности в виде административного штрафа, необходимо оплатить штраф своевременно, не ждать визита сотрудников полиции, во избежание применения вышеуказанных мер.

ОМВД России по

Шенкурскому району

 

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос