Новости;

Подготовка к весеннему паводку: действия населения

Граждане проживающие в районах, подверженных воздействию паводков обязаны заранее предпринимать предупредительные мероприятия по сохранности своего имущества, а так же обеспечению собственной безопасности.


Информационный вестник для предпринимателей «Бизнес29»

Уполномоченный при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей Иван Кулявцев информирует бизнес-сообщество о своей работе на страницах делового вестника «Бизнес29».


МО «Шенкурский муниципальный район» напоминает о запрете выхода на лед!

В настоящее время в связи с установившимися положительными дневными температурами наблюдается интенсивное снеготаяние и ослабление льда на водоемах района.


О проведении конкурса «Торговля России»

Министерством промышленности и торговли Российской Федерации проводится конкурс «Торговля России» на лучшие идеи и решения, реализуемые в разных торговых форматах.


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

4 апреля ожидается юго-западный ветер порывами 15 м/с.


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Портал электросетевых услуг

Сосновые каникулы в Шенкурье

Конкурс малых городов и исторических поселений

Карта убитых дорог

Добровольная дактилоскопическая регистрация.

 

С отпечатками пальцев гораздо быстрее и проще установить личность гражданина при утере или хищении паспорта, потери памяти, возникновении ситуации, в которых граждане становятся жертвами несчастных случаев, и установить личность без документов невозможно. В данных ситуациях дактилоскопическая регистрация может оказать неоценимую помощь.

Добровольная дактилоскопическая регистрация очень важная процедура, целью которой является защита интересов граждан, обеспечение их законных прав, сохранности здоровья и безопасности.

Дактилоскопическая регистрация проводится только по желанию гражданина. Вопрос о необходимости прохождения процедуры добровольного дактилоскопирования граждане должны решить для себя сами.

Дактилоскопическая информация, в том числе персональные данные о человеке, позволяющие идентифицировать его личность, являются конфиденциальной информацией. Необходимо отметить, что доступ к данной информации ограничивается законодательством Российской Федерации.

Если Вы желаете пройти дактилоскопическую регистрацию, вам следует обратится в ОМВД России по Шенкурскому району.

ОМВД России по

Шенкурскому району