Новости;

По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

днем 25 июля по всей Архангельской области сохраняются грозы, ливни.


По состоянию на 12 июля 2017 года на территории Архангельской области

зарегистрировано 834 пожара, при пожарах погибло 63 человека, получили травмы 63 человека, при пожарах спасено 225 человек, 314 человек - эвакуировано.


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

днем 20 июля по всей Архангельской области ожидается грозы, ливни.


Внимание конкурс!

Муниципальный Совет Шенкурского городского поселения и торговая сеть «Феникс» объявляет конкурс «Лучший дизайн цветочной клумбы -2017»


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

днем и вечером 7 июля в большинстве районов Архангельской области кроме Лешуконского, Мезенского и Пинежского районов ожидаются грозы, местами ливни, шквалистое усиление ветра порывами до 16 м/с.


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Постановлением Правительства Архангельской области от 24.10.2016 № 435-пп утвержден Порядок возмещения гражданам и юридическим лицам стоимости изъятых животных и (или) продуктов животноводства при ликвидации очагов особо опасных болезней животных на территории Архангельской области.

В соответствии с вышеуказанным порядком размер подлежащего возмещению ущерба, понесенного собственниками в результате противоэпизоотических мероприятий, направленных на ликвидацию очагов особо опасных болезней животных, определяется на основании государственных регулируемых цен, если таковые установлены. В остальных случаях размер данного ущерба определяется на основании рыночной стоимости отчужденных животных и изъятых продуктов животноводства, на основании сведений Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Архангельской области и Ненецкому автономному округу за месяц, предшествовавшей месяцу отчуждения животных или изъятия продуктов животноводства.

Для получения компенсации собственникам необходимо обращаться с заявлением и документами, подтверждающими факт изъятия животных и продуктов животноводства в инспекцию по ветеринарному надзору Архангельской области. Указанное заявление рассматривается в течение 30 дней.

Возмещение собственникам ущерба производится инспекцией по ветеринарному надзору Архангельской области за счет средств областного бюджета, путем перечисления собственникам денежных сумм на их счета, открытые в кредитных организациях

Вышеуказанное постановление вступило в силу 24.10.2016

 

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос