Новости;

Правила поведения на водоемах весной

Приближается время весеннего ледохода и паводка. Все ледовые переправы уже закрыты, проход по ним категорически запрещен!


Памятка населению: Действия при паводке.

О возможном паводковом затоплении население может оповещаться через сеть радио- и телевизионного вещания, сигналы комплексной системы экстренного оповещения.


Конкурс профмастерства дли ЖКХ

Организаторы всероссийского чемпионата «Лучший сантехник. Кубок России» приглашают сотрудников управляющих, монтажных и строительных компаний принять участие в чемпионате профессиональною мастерства.


Благотворительный общественный фонд «Мечта» Челябинской области, ТД «СантехУрал», Правительство Челябинской области

проводит Всероссийский чемпионат профессионального мастерства «Лучший сантехник. Кубок России – 2017».


О представлении к наградам Архангельской области и присвоению знака отличия «За заслуги перед Шенкурским районом»

В соответствии с областным законом от 23 сентября 2008 года № 567-29-ОЗ «О наградах в Архангельской области» комиссия по наградам Архангельской области принимает представления к присвоению звания «Почетный гражданин Архангельской области» и награждению знаком отличия «За заслуги перед Архангельской областью» в срок до 15 мая 2017 года.


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Постановлением Правительства Архангельской области от 24.10.2016 № 435-пп утвержден Порядок возмещения гражданам и юридическим лицам стоимости изъятых животных и (или) продуктов животноводства при ликвидации очагов особо опасных болезней животных на территории Архангельской области.

В соответствии с вышеуказанным порядком размер подлежащего возмещению ущерба, понесенного собственниками в результате противоэпизоотических мероприятий, направленных на ликвидацию очагов особо опасных болезней животных, определяется на основании государственных регулируемых цен, если таковые установлены. В остальных случаях размер данного ущерба определяется на основании рыночной стоимости отчужденных животных и изъятых продуктов животноводства, на основании сведений Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Архангельской области и Ненецкому автономному округу за месяц, предшествовавшей месяцу отчуждения животных или изъятия продуктов животноводства.

Для получения компенсации собственникам необходимо обращаться с заявлением и документами, подтверждающими факт изъятия животных и продуктов животноводства в инспекцию по ветеринарному надзору Архангельской области. Указанное заявление рассматривается в течение 30 дней.

Возмещение собственникам ущерба производится инспекцией по ветеринарному надзору Архангельской области за счет средств областного бюджета, путем перечисления собственникам денежных сумм на их счета, открытые в кредитных организациях

Вышеуказанное постановление вступило в силу 24.10.2016

 

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос