Новости;

По информации от ФГБУ "Северное УГМС"

днем 26 мая в Шенкурском районе ожидается грозы, ливни, местами шквалистые усиления ветра порывами 15-18 м/с.


Постановлением председателя Собрания депутатов

МО «Шенкурский муниципальный район» от 22 мая 2017 года создана рабочая группа по обустройству лыжной трассы в д. Копалинская.


Приглашаем всех предпринимателей

26 мая с 14-00 до 17-00 принять участие в работе секции "Меры государственной поддержки по направлению министерства экономического развития, министерства агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области, молодежного предпринимательства, объектов инфраструктуры региона, МФЦ, органов местного самоуправления муниципальных образований, Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства"


19 мая 2017 года состоялось заседание Координационного Совета

представительных органов муниципальных образований поселений при Собрании депутатов МО «Шенкурский муниципальный район» на тему: «О состоянии и перспективах развития системы образования в Шенкурском районе»


22 мая 2017 года

председатель районного Собрания депутатов Заседателева А.С. провела учебу депутатов представительного органа МО «Федорогорское»


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Постановлением Правительства Архангельской области от 24.10.2016 № 435-пп утвержден Порядок возмещения гражданам и юридическим лицам стоимости изъятых животных и (или) продуктов животноводства при ликвидации очагов особо опасных болезней животных на территории Архангельской области.

В соответствии с вышеуказанным порядком размер подлежащего возмещению ущерба, понесенного собственниками в результате противоэпизоотических мероприятий, направленных на ликвидацию очагов особо опасных болезней животных, определяется на основании государственных регулируемых цен, если таковые установлены. В остальных случаях размер данного ущерба определяется на основании рыночной стоимости отчужденных животных и изъятых продуктов животноводства, на основании сведений Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Архангельской области и Ненецкому автономному округу за месяц, предшествовавшей месяцу отчуждения животных или изъятия продуктов животноводства.

Для получения компенсации собственникам необходимо обращаться с заявлением и документами, подтверждающими факт изъятия животных и продуктов животноводства в инспекцию по ветеринарному надзору Архангельской области. Указанное заявление рассматривается в течение 30 дней.

Возмещение собственникам ущерба производится инспекцией по ветеринарному надзору Архангельской области за счет средств областного бюджета, путем перечисления собственникам денежных сумм на их счета, открытые в кредитных организациях

Вышеуказанное постановление вступило в силу 24.10.2016

 

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос