Новости;

По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

днем 25 июля по всей Архангельской области сохраняются грозы, ливни.


По состоянию на 12 июля 2017 года на территории Архангельской области

зарегистрировано 834 пожара, при пожарах погибло 63 человека, получили травмы 63 человека, при пожарах спасено 225 человек, 314 человек - эвакуировано.


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

днем 20 июля по всей Архангельской области ожидается грозы, ливни.


Внимание конкурс!

Муниципальный Совет Шенкурского городского поселения и торговая сеть «Феникс» объявляет конкурс «Лучший дизайн цветочной клумбы -2017»


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

днем и вечером 7 июля в большинстве районов Архангельской области кроме Лешуконского, Мезенского и Пинежского районов ожидаются грозы, местами ливни, шквалистое усиление ветра порывами до 16 м/с.


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

  Два происшествия за одну ночь

   20 октября 2016 года в 21 час. 55 мину у дорожного знака 882 км автодороги М8 «Холмогоры» водитель автомобиля Ниссан Альмера двигаясь со стороны г. Архангельска в сторону г. Москва по своей полосе движения в темное время суток на неосвещенном участке дороги допустил наезд на стоящий на проезжей части грузовой автомобиль ГАЗ5312 без государственных регистрационных знаков  на котором не работали задние габаритные огни, не включена аварийная сигнализация и не был выставлен знак аварийной остановки. Автомобиль Ниссан допустил наезд пассажирской стороной под правую часть кузова грузового автомобиля. В результате ДТП пассажир автомобиля Ниссан от полученных телесных повреждений скончалась на месте ДТП. Водитель автомобиля Ниссан, с травмами был госпитализирован в хирургическое отделение Шенкурской ЦРБ.

 

21 октября 2016 года в 02 часа 40 мин. на 869 км. автодороги М8 «Холмогоры» на территории Шенкурского района водитель 1974 г.р. в состоянии алкогольного опьянения двигаясь со стороны г. Шенкурска в сторону г. Архангельска на автомобиле ВАЗ 21124 в темное время суток на правом повороте не справился с управлением допустил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием. Водитель автомобиля ВАЗ 21124 получил телесные повреждения.

 

ГИБДД ОМВД России по Шенкурскому району

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос