Новости;

Подготовка к весеннему паводку: действия населения

Граждане проживающие в районах, подверженных воздействию паводков обязаны заранее предпринимать предупредительные мероприятия по сохранности своего имущества, а так же обеспечению собственной безопасности.


Информационный вестник для предпринимателей «Бизнес29»

Уполномоченный при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей Иван Кулявцев информирует бизнес-сообщество о своей работе на страницах делового вестника «Бизнес29».


МО «Шенкурский муниципальный район» напоминает о запрете выхода на лед!

В настоящее время в связи с установившимися положительными дневными температурами наблюдается интенсивное снеготаяние и ослабление льда на водоемах района.


О проведении конкурса «Торговля России»

Министерством промышленности и торговли Российской Федерации проводится конкурс «Торговля России» на лучшие идеи и решения, реализуемые в разных торговых форматах.


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

4 апреля ожидается юго-западный ветер порывами 15 м/с.


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Портал электросетевых услуг

Сосновые каникулы в Шенкурье

Конкурс малых городов и исторических поселений

Карта убитых дорог

Филиал ФГБУ  «ФКП Росреестра» по Архангельской области и Ненецкому автономному округу напоминает, что, начиная с 01.07.2016, кадастровым инженером признается физическое лицо, являющееся членом саморегулируемой организации кадастровых инженеров (СРО).

Таким образом, для осуществления своей профессиональной деятельности кадастровому инженеру необходимо вступить в СРО.

Требования к саморегулируемой организации кадастровых инженеров, её права и обязанности установлены статьей 30 Федерального закона от 24.07.2007 № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости». Помимо контроля за профессиональной деятельностью кадастровых инженеров – членов СРО в части соблюдения ими требований законодательства в сфере кадастровых отношений, организация выполняет множество иных функций. Среди них - представление законных интересов своих членов в их отношениях с федеральными органами государственной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, а также информационное и методическое обеспечение деятельности кадастровых инженеров-членов СРО.