Новости;

Информационный вестник для предпринимателей «Бизнес29»

Уполномоченный при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей Иван Кулявцев информирует бизнес-сообщество о своей работе на страницах делового вестника «Бизнес29».


МО «Шенкурский муниципальный район» напоминает о запрете выхода на лед!

В настоящее время в связи с установившимися положительными дневными температурами наблюдается интенсивное снеготаяние и ослабление льда на водоемах района.


О проведении конкурса «Торговля России»

Министерством промышленности и торговли Российской Федерации проводится конкурс «Торговля России» на лучшие идеи и решения, реализуемые в разных торговых форматах.


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

4 апреля ожидается юго-западный ветер порывами 15 м/с.


Информационное сообщение

о приеме предложений по кандидатурам членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Портал электросетевых услуг

Сосновые каникулы в Шенкурье

Конкурс малых городов и исторических поселений

Карта убитых дорог

Филиал ФГБУ  «ФКП Росреестра» по Архангельской области и Ненецкому автономному округу напоминает, что, начиная с 01.12.2016 решение о приостановлении кадастрового учета можно обжаловать в апелляционной комиссии.

Теперь заявители, их представители, а также кадастровые инженеры, не согласные с принятым решением, могут обжаловать его, не обращаясь в судебные органы.

В соответствии со статьей 26.1, которой дополнен Федеральный закон от 24.07.2007 № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости», для обжалования решений о приостановлении в административном порядке в каждом субъекте Российской Федерации будут созданы апелляционные комиссии.

Положение о порядке формирования и работы апелляционной комиссии уже утверждено приказом Минэкономразвития России Минэкономразвития России от 30.03.2016 № 193.

Состав апелляционной комиссии утверждается актом Росреестра, копия которого будет размещена на официальном сайте https://rosreestr.ru/ в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».