Новости;

Приглашаем всех предпринимателей

26 мая с 14-00 до 17-00 принять участие в работе секции "Меры государственной поддержки по направлению министерства экономического развития, министерства агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области, молодежного предпринимательства, объектов инфраструктуры региона, МФЦ, органов местного самоуправления муниципальных образований, Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства"


19 мая 2017 года состоялось заседание Координационного Совета

представительных органов муниципальных образований поселений при Собрании депутатов МО «Шенкурский муниципальный район» на тему: «О состоянии и перспективах развития системы образования в Шенкурском районе»


22 мая 2017 года

председатель районного Собрания депутатов Заседателева А.С. провела учебу депутатов представительного органа МО «Федорогорское»


Устранены противоречия между налоговыми органами и предпринимателями на патенте.

Федеральным законом от 30.11.2016 № 401-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» (Закон, Кодекс соответственно) пункт 6 статьи 346.45 Кодекса изложен в новой редакции.


Уважаемые руководители торговых предприятий в учебных заведениях района начинается пара праздничных мероприятий.

Напоминаем Вам, что в соответствии с Постановлением Правительства Архангельской области от 05 июня 2012 года № 222-пп установлены дополнительные ограничения времени розничной продажи алкогольной продукции с 13 до 23 часов и с 08 до 10 часов.


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

    29 мая 2016 года около 23 часов 00 мин. на 826 км автодороги М8 «Холмогоры» в Шенкурском районе водитель П. 1998 г.р. не имеющий права управления транспортными средствами, находящийся в состоянии алкогольного опьянения,  двигаясь на автомобиле Вольво 460 не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет и опрокидывание. В результате ДТП различного рода травмы получили водитель и три пассажира находящиеся в салоне автомобиля. 

ОГИБДД ОМВД России по Шенкурскому району

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос