Новости;

По информации от ФГБУ "Северное УГМС"

днем 26 мая в Шенкурском районе ожидается грозы, ливни, местами шквалистые усиления ветра порывами 15-18 м/с.


Постановлением председателя Собрания депутатов

МО «Шенкурский муниципальный район» от 22 мая 2017 года создана рабочая группа по обустройству лыжной трассы в д. Копалинская.


Приглашаем всех предпринимателей

26 мая с 14-00 до 17-00 принять участие в работе секции "Меры государственной поддержки по направлению министерства экономического развития, министерства агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области, молодежного предпринимательства, объектов инфраструктуры региона, МФЦ, органов местного самоуправления муниципальных образований, Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства"


19 мая 2017 года состоялось заседание Координационного Совета

представительных органов муниципальных образований поселений при Собрании депутатов МО «Шенкурский муниципальный район» на тему: «О состоянии и перспективах развития системы образования в Шенкурском районе»


22 мая 2017 года

председатель районного Собрания депутатов Заседателева А.С. провела учебу депутатов представительного органа МО «Федорогорское»


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Внесены изменения в законодательство, регламентирующего порядок проведения публично-массовых мероприятий.

 

Федеральным законом от 09 марта 2016 года № 61-ФЗ в законодательство о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях внесены изменения, которыми так называемые «автопробеги» и «палаточные городки» отнесены к публичным мероприятиям.

Осуществление «автопробегов» теперь признается публичным мероприятием, осуществляемым в форме демонстрации, а установка сборно-разборной конструкции - пикетированием.

При этом проведение одиночного пикетирования с использованием быстровозводимых сборно-разборных конструкций теперь требует подачи уведомления о проведении публичного мероприятия в администрацию городского округа, городского, сельского поселения или в уполномоченный исполнительный орган государственной власти области (если место проведения публичного мероприятия находится на территории, непосредственно прилегающей к зданиям, в которых размещаются органы государственной власти области.

Изменения вступили в силу 20 марта 2016 года.

 

Прокуратура

Архангельской области

 

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос