Новости;

09 февраля 2018 года

в районном Собрании депутатов в режиме видеоконференц-связи прошел семинар-совещание с управлением по вопросам противодействия коррупции


Информация

об ответственности за неповиновение сотрудникам полиции во время проведения публичных мероприятий


Информация

об ответственности за порчу агитационных билбордов


Уважаемые жители города Шенкурска!

15 февраля 2018 года в 15.00 в актовом зале администрации состоится встреча населения с главой района Парфёновым Виктором Витальевичем, председателем муниципального Совета Питолиной Ириной Владимировной, руководителем УК «Уютный город» Коробицыным Евгением Михайловичем, главным врачом Шенкурской ЦРБ Анфимовым Василием Геннадьевичем.


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

Днем 25 января ожидается усиление юго-восточного и южного ветра порывами 15-17 м/с


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Портал электросетевых услуг

Сосновые каникулы в Шенкурье

О выборах Президента Российской Федерации

В связи с установлением повышенного класса пожарной опасности в лесах администрация МО «Шенкурский муниципальный район» напоминает о том, что согласно Указа Губернатора Архангельской области от 29 апреля 2016 г. № 45-у установлены дополнительные требования пожарной безопасности, при которых запрещено юридическим лицам и гражданам в лесах разводить костры, разжигать мангалы (барбекю) и пользоваться иными источниками открытого огня на необорудованных площадках, сжигать бытовые и промышленные отходы, выжигать траву на земельных участках, примыкающих к лесам, хозяйственным постройкам и сооружениям (зданиям), использовать автотранспорт с неисправной системой питания двигателя.

 

При появлении информации о лесных пожарах просим население звонить в ЕДДС МО  по тел. 4-12-32 или в Шенкурское лесничество по тел. 4-12-80.

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос