Новости;

По информации от ФГБУ "Северное УГМС"

днем 26 мая в Шенкурском районе ожидается грозы, ливни, местами шквалистые усиления ветра порывами 15-18 м/с.


Постановлением председателя Собрания депутатов

МО «Шенкурский муниципальный район» от 22 мая 2017 года создана рабочая группа по обустройству лыжной трассы в д. Копалинская.


Приглашаем всех предпринимателей

26 мая с 14-00 до 17-00 принять участие в работе секции "Меры государственной поддержки по направлению министерства экономического развития, министерства агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области, молодежного предпринимательства, объектов инфраструктуры региона, МФЦ, органов местного самоуправления муниципальных образований, Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства"


19 мая 2017 года состоялось заседание Координационного Совета

представительных органов муниципальных образований поселений при Собрании депутатов МО «Шенкурский муниципальный район» на тему: «О состоянии и перспективах развития системы образования в Шенкурском районе»


22 мая 2017 года

председатель районного Собрания депутатов Заседателева А.С. провела учебу депутатов представительного органа МО «Федорогорское»


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

В соответствии с Федеральным законом от 30.12.2015 №452-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном кадастре недвижимости» и статью 76 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» в части совершенствования деятельности кадастровых инженеров» с 1 декабря 2016 года решение о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета может быть обжаловано в административном порядке заявителем или его представителем, а также кадастровым инженером, подготовившим межевой план, технический план или акт обследования, представленные в орган кадастрового учета с заявлением о кадастровом учете, в апелляционную комиссию, созданную при органе кадастрового учета. При этом обжалование решения о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета в судебном порядке возможно только после обжалования такого решения в апелляционной комиссии.

Для обжалования решения о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета в апелляционную комиссию в течение тридцати дней с даты принятия решения о приостановлении представляется заявление об обжаловании решения о приостановлении. Соответствующее заявление представляется в апелляционную комиссию по месту нахождения органа кадастрового учета, принявшего решение о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета, в письменной форме при личном обращении, посредством почтового отправления с описью вложения и с уведомлением о вручении либо в электронной форме с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети "Интернет", включая единый портал государственных и муниципальных услуг.

В состав апелляционной комиссии включаются по три представителя соответственно от органа кадастрового учета и национального объединения саморегулируемых организаций кадастровых инженеров.

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос