Новости;

По информации от ФГБУ "Северное УГМС"

днем 26 мая в Шенкурском районе ожидается грозы, ливни, местами шквалистые усиления ветра порывами 15-18 м/с.


Постановлением председателя Собрания депутатов

МО «Шенкурский муниципальный район» от 22 мая 2017 года создана рабочая группа по обустройству лыжной трассы в д. Копалинская.


Приглашаем всех предпринимателей

26 мая с 14-00 до 17-00 принять участие в работе секции "Меры государственной поддержки по направлению министерства экономического развития, министерства агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области, молодежного предпринимательства, объектов инфраструктуры региона, МФЦ, органов местного самоуправления муниципальных образований, Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства"


19 мая 2017 года состоялось заседание Координационного Совета

представительных органов муниципальных образований поселений при Собрании депутатов МО «Шенкурский муниципальный район» на тему: «О состоянии и перспективах развития системы образования в Шенкурском районе»


22 мая 2017 года

председатель районного Собрания депутатов Заседателева А.С. провела учебу депутатов представительного органа МО «Федорогорское»


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ

 

8 апреля 2016 г.

 

 

Росстат продолжает принимать отчеты по бизнес-переписи

 

Если российские предприниматели по объективной причине не смогли принять участие в Сплошном наблюдении за деятельностью малого и среднего предпринимательства, то у них есть возможность в апреле предоставить в территориальные органы Росстата сведения о своей деятельности за 2015 год.

 

Главным условием формирования полных и достоверных результатов Сплошного наблюдения за деятельностью малого и среднего предпринимательства является обеспечение полноты охвата хозяйствующих субъектов данного сектора, то и после 1 апреля 2016 года территориальные органы Росстата продолжат принимать отчетность от предпринимателей.

В период с 9 апреля по 8 мая т.г. специально привлеченные работники - переписчики обойдут и опросят индивидуальных предпринимателей, не представивших формы статистического наблюдения в установленные сроки. Задача переписчика напомнить предпринимателям о проводимой бизнес-переписи в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», получить у предпринимателей необходимые сведения, и оказать консультационную помощь (разъяснить заполнение показателей). У переписчика, который придет к предпринимателю, будет удостоверение установленного образца, действительное при предъявлении паспорта. Сведения, полученные в результате опроса, переписчик занесет в планшетный компьютер, либо при необходимости заполнит формы статнаблюдения на бумажном носителе со слов респондента. Респонденту гарантируется конфиденциальность полученной в ходе опроса информации.

Также сотрудники территориальных органов Росстата в течение апреля т.г. будут обзванивать малые предприятия и индивидуальных предпринимателей с целью максимального охвата субъектов малого бизнеса сплошным наблюдением.

Тем, кто еще не успел отчитаться, следует, не дожидаясь переписчика или звонка сотрудников статистики, в течение апреля предоставить форму наблюдения в территориальный орган Росстата. Сделать это можно любым удобным способом: на бумажном носителе (нарочно, курьером, почтой) либо заполнив формы в электронном виде.

Вся актуальная информация о сплошном наблюдении за деятельностью малого и среднего предпринимательства размещена на главной странице сайта Росстата http://www.gks.ru и на сайтах его территориальных органов (Архангельскстат http://arhangelskstat.gks.ru, контактные телефоны (8182) 20-02-70, 20-54-26).

После 8 мая т.г., к тем респондентам, которые не предоставили статистическую отчетность, будут применены меры административного воздействия в соответствии со статьей 13.19 КоАП.

Участие в сплошном наблюдении – это обязанность каждого предпринимателя.

МАЛЫЙ БИЗНЕС БОЛЬШОЙ СТРАНЫ

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос