Новости;

Уважаемые жители города Шенкурска, руководители учреждений и предприятий!

Общественная комиссия по благоустройству предлагает Вам поучаствовать в благотворительной акции «Урна для города»!


21 мая 2017 года состоятся дополнительные выборы

депутатов Архангельского областного Собрания депутатов шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 31


Уважаемые жители г.Шенкурска и Шенкурского района

МО «Шенкурское» объявляет о проведении творческого конкурса по изготовлению скворечников.


В понедельник, 24 апреля 2017 года, в 15:00 часов, по адресу

г. Шенкурск, ул. Кудрявцева, д.26 (зал заседаний), состоятся депутатские слушания на тему: "О проблемах в здравоохранении Шенкурского района". Основной докладчик - Главный врач «ГБУЗ АО Шенкурская ЦРБ им. Н.Н. Приорова» Анфимов В.Г.


Сведения

о вакантных должностях муниципальной службы в администрации МО «Шенкурский муниципальный район»


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

В письме ФГБУ «ФКП Росреестра» от 17.03.2016 №11-0503-ВГ изложена позиция по вопросу внесения в государственный кадастр недвижимости сведений о зонах с особыми условиями использования территорий и подготовке необходимых документов.

В частности, рекомендовано до установления законодательством Российской Федерации формы документа (в том числе до утверждения соответствующей XML-схемы) использовать в качестве документа, содержащего в графической и текстовой формах местоположение, размер, границы зоны и иные ее характеристики и направляемого в орган кадастрового учета, карту (план) объекта землеустройства.

При этом, заполнение карты (плана) объекта землеустройства, составленной в отношении зоны, необходимо осуществлять по аналогии с заполнением такой карты (плана), составленной в отношении объекта землеустройства, за исключением указания сведений о сдаче документации в государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства. Кроме этого, на титульном листе карты (плана) в реквизите «наименование объекта землеустройства» необходимо указать наименование зоны.

В соответствии с утвержденной XML-схемой, предназначенной для формирования XML-документа (карты (плана) объекта землеустройства) информация об отметке о сдаче документации в государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства является обязательным реквизитом для заполнения.

В связи с этим, в целях внесения в государственный кадастр недвижимости сведений о зонах с особыми условиями использования территории,  структуре XML-документа (карты (плана) объекта землеустройства) в содержании элементов «NumberReg», «NameArchive» рекомендовано указывать «-», а в содержании элемента «DateReg» - дату создания карты (плана) объекта землеустройства.

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос