Новости;

Уличный фримаркет

Очередной «круговорот вещей в народе» ждёт жителей и гостей Шенкурского района в понедельник 21 августа с 10.00 до 18.00 на площади Победы в городе Шенкурске.


Уважаемые жители Шенкурского района!

Предлагаем вам принять участие в голосовании по проекту государственной программы Архангельской области «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы».


Профилактическое мероприятие «Трезвый водитель»

В целях пресечения фактов грубых умышленных правонарушений в области дорожного движения, антиобщественного поведения водителей, на территории Шенкурского района в период с 18 по 20 августа 2017 года, на будет проходить специальное оперативно - профилактическое мероприятие «Трезвый водитель»


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

вечером 14 августа и ночью 15 августа ожидаются грозы, местами ливни, шквалистые усиления ветра порывами 15-20 м/с.


Бизнес-омбудсмен Иван Кулявцев встретился с предпринимателями Шенкурского, Устьянского и Вельского районов

Уполномоченный при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей Иван Кулявцев принял участие в работе советов по развитию предпринимательства в Шенкурском, Устьянском и Вельском районах.


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Портал электросетевых услуг

В письме ФГБУ «ФКП Росреестра» от 17.03.2016 №11-0503-ВГ изложена позиция по вопросу внесения в государственный кадастр недвижимости сведений о зонах с особыми условиями использования территорий и подготовке необходимых документов.

В частности, рекомендовано до установления законодательством Российской Федерации формы документа (в том числе до утверждения соответствующей XML-схемы) использовать в качестве документа, содержащего в графической и текстовой формах местоположение, размер, границы зоны и иные ее характеристики и направляемого в орган кадастрового учета, карту (план) объекта землеустройства.

При этом, заполнение карты (плана) объекта землеустройства, составленной в отношении зоны, необходимо осуществлять по аналогии с заполнением такой карты (плана), составленной в отношении объекта землеустройства, за исключением указания сведений о сдаче документации в государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства. Кроме этого, на титульном листе карты (плана) в реквизите «наименование объекта землеустройства» необходимо указать наименование зоны.

В соответствии с утвержденной XML-схемой, предназначенной для формирования XML-документа (карты (плана) объекта землеустройства) информация об отметке о сдаче документации в государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства является обязательным реквизитом для заполнения.

В связи с этим, в целях внесения в государственный кадастр недвижимости сведений о зонах с особыми условиями использования территории,  структуре XML-документа (карты (плана) объекта землеустройства) в содержании элементов «NumberReg», «NameArchive» рекомендовано указывать «-», а в содержании элемента «DateReg» - дату создания карты (плана) объекта землеустройства.

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос