Новости;

Подготовка к весеннему паводку: действия населения

Граждане проживающие в районах, подверженных воздействию паводков обязаны заранее предпринимать предупредительные мероприятия по сохранности своего имущества, а так же обеспечению собственной безопасности.


Информационный вестник для предпринимателей «Бизнес29»

Уполномоченный при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей Иван Кулявцев информирует бизнес-сообщество о своей работе на страницах делового вестника «Бизнес29».


МО «Шенкурский муниципальный район» напоминает о запрете выхода на лед!

В настоящее время в связи с установившимися положительными дневными температурами наблюдается интенсивное снеготаяние и ослабление льда на водоемах района.


О проведении конкурса «Торговля России»

Министерством промышленности и торговли Российской Федерации проводится конкурс «Торговля России» на лучшие идеи и решения, реализуемые в разных торговых форматах.


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

4 апреля ожидается юго-западный ветер порывами 15 м/с.


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Портал электросетевых услуг

Сосновые каникулы в Шенкурье

Конкурс малых городов и исторических поселений

Карта убитых дорог

   ОГИБДД ОМВД России по Шенкурскому району сообщает, что Орловсий юридический институт МВД России им. В.В.Лукьянова приглашает на обучение по специальности «Сотрудник подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения».

   Наряду с традиционной формой комплектования в 2015 году Орловский юридическим институтом, в рамках проведения эксперимента, впервые был осуществлен «прямой набор» кандидатов на обучение по направлению подготовки – «Правоохранительная деятельность», в том числе в рамках узкой специализации «Сотрудник подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения».

   Особенность «Прямого набора» в том, что все необходимые документы абитуриенты представляют непосредственно в отдел кадров института, а не в территориальные органы внутренних дел. Абитуриент, вне зависимости от места его проживания, может заполнить необходимые документы на сайте ВУЗа, без личного присутствия и стать студентов ВУЗа.

    Подробнее с процедурой «прямого набора» можно ознакомиться на официальном сайте Орловского юридического института МВД России им. В.В. Лукьянова http://www.orui.mvd.ru.