Новости;

По информации от ФГБУ "Северное УГМС"

днем 26 мая в Шенкурском районе ожидается грозы, ливни, местами шквалистые усиления ветра порывами 15-18 м/с.


Постановлением председателя Собрания депутатов

МО «Шенкурский муниципальный район» от 22 мая 2017 года создана рабочая группа по обустройству лыжной трассы в д. Копалинская.


Приглашаем всех предпринимателей

26 мая с 14-00 до 17-00 принять участие в работе секции "Меры государственной поддержки по направлению министерства экономического развития, министерства агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области, молодежного предпринимательства, объектов инфраструктуры региона, МФЦ, органов местного самоуправления муниципальных образований, Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства"


19 мая 2017 года состоялось заседание Координационного Совета

представительных органов муниципальных образований поселений при Собрании депутатов МО «Шенкурский муниципальный район» на тему: «О состоянии и перспективах развития системы образования в Шенкурском районе»


22 мая 2017 года

председатель районного Собрания депутатов Заседателева А.С. провела учебу депутатов представительного органа МО «Федорогорское»


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

   ОГИБДД ОМВД России по Шенкурскому району сообщает, что Орловсий юридический институт МВД России им. В.В.Лукьянова приглашает на обучение по специальности «Сотрудник подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения».

   Наряду с традиционной формой комплектования в 2015 году Орловский юридическим институтом, в рамках проведения эксперимента, впервые был осуществлен «прямой набор» кандидатов на обучение по направлению подготовки – «Правоохранительная деятельность», в том числе в рамках узкой специализации «Сотрудник подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения».

   Особенность «Прямого набора» в том, что все необходимые документы абитуриенты представляют непосредственно в отдел кадров института, а не в территориальные органы внутренних дел. Абитуриент, вне зависимости от места его проживания, может заполнить необходимые документы на сайте ВУЗа, без личного присутствия и стать студентов ВУЗа.

    Подробнее с процедурой «прямого набора» можно ознакомиться на официальном сайте Орловского юридического института МВД России им. В.В. Лукьянова http://www.orui.mvd.ru.

 

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос