Новости;

09 февраля 2018 года

в районном Собрании депутатов в режиме видеоконференц-связи прошел семинар-совещание с управлением по вопросам противодействия коррупции


Информация

об ответственности за неповиновение сотрудникам полиции во время проведения публичных мероприятий


Информация

об ответственности за порчу агитационных билбордов


Уважаемые жители города Шенкурска!

15 февраля 2018 года в 15.00 в актовом зале администрации состоится встреча населения с главой района Парфёновым Виктором Витальевичем, председателем муниципального Совета Питолиной Ириной Владимировной, руководителем УК «Уютный город» Коробицыным Евгением Михайловичем, главным врачом Шенкурской ЦРБ Анфимовым Василием Геннадьевичем.


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

Днем 25 января ожидается усиление юго-восточного и южного ветра порывами 15-17 м/с


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Портал электросетевых услуг

Сосновые каникулы в Шенкурье

О выборах Президента Российской Федерации

Введена ответственность за распоряжение имуществом без согласия

собственника

В целях обеспечения эффективного управления государственным и муниципальным имуществом, в том числе пресечения его незаконного отчуждения, Федеральным законом от 28.11.2015 № 344-ФЭ введена административная ответственность государственных (муниципальных) унитарных предприятий и государственных (муниципальных) учреждений, их руководителей за нарушение установленного порядка распоряжения вверенного им имущества без соответствующего согласования с собственниками такого имущества- государства или муниципалитета в лице органов государственной или муниципальной власти (ст. 7.35 КоАП РФ).

Вновь введенный состав правонарушения влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 1 до 10 процентов цены совершенной сделки или дисквалификацию на срок от шести месяцев до трех лет, на юридических лиц - от 10 до 20 процентов цены совершенной сделки.

Возбуждение дел об административных правонарушениях по ст. 7.35 КоАП РФ отнесено к исключительной компетенции органов прокуратуры, их рассмотрение- к подведомственности судов общей юрисдикции.

Изменения вступили в силу 09.12.2015.

Прокурора Шенкурского района

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос