Новости;

Правила поведения на водоемах весной

Приближается время весеннего ледохода и паводка. Все ледовые переправы уже закрыты, проход по ним категорически запрещен!


Памятка населению: Действия при паводке.

О возможном паводковом затоплении население может оповещаться через сеть радио- и телевизионного вещания, сигналы комплексной системы экстренного оповещения.


Конкурс профмастерства дли ЖКХ

Организаторы всероссийского чемпионата «Лучший сантехник. Кубок России» приглашают сотрудников управляющих, монтажных и строительных компаний принять участие в чемпионате профессиональною мастерства.


Благотворительный общественный фонд «Мечта» Челябинской области, ТД «СантехУрал», Правительство Челябинской области

проводит Всероссийский чемпионат профессионального мастерства «Лучший сантехник. Кубок России – 2017».


О представлении к наградам Архангельской области и присвоению знака отличия «За заслуги перед Шенкурским районом»

В соответствии с областным законом от 23 сентября 2008 года № 567-29-ОЗ «О наградах в Архангельской области» комиссия по наградам Архангельской области принимает представления к присвоению звания «Почетный гражданин Архангельской области» и награждению знаком отличия «За заслуги перед Архангельской областью» в срок до 15 мая 2017 года.


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Введена ответственность за распоряжение имуществом без согласия

собственника

В целях обеспечения эффективного управления государственным и муниципальным имуществом, в том числе пресечения его незаконного отчуждения, Федеральным законом от 28.11.2015 № 344-ФЭ введена административная ответственность государственных (муниципальных) унитарных предприятий и государственных (муниципальных) учреждений, их руководителей за нарушение установленного порядка распоряжения вверенного им имущества без соответствующего согласования с собственниками такого имущества- государства или муниципалитета в лице органов государственной или муниципальной власти (ст. 7.35 КоАП РФ).

Вновь введенный состав правонарушения влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 1 до 10 процентов цены совершенной сделки или дисквалификацию на срок от шести месяцев до трех лет, на юридических лиц - от 10 до 20 процентов цены совершенной сделки.

Возбуждение дел об административных правонарушениях по ст. 7.35 КоАП РФ отнесено к исключительной компетенции органов прокуратуры, их рассмотрение- к подведомственности судов общей юрисдикции.

Изменения вступили в силу 09.12.2015.

Прокурора Шенкурского района

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос