Новости;

По информации от ФГБУ "Северное УГМС"

днем 26 мая в Шенкурском районе ожидается грозы, ливни, местами шквалистые усиления ветра порывами 15-18 м/с.


Постановлением председателя Собрания депутатов

МО «Шенкурский муниципальный район» от 22 мая 2017 года создана рабочая группа по обустройству лыжной трассы в д. Копалинская.


Приглашаем всех предпринимателей

26 мая с 14-00 до 17-00 принять участие в работе секции "Меры государственной поддержки по направлению министерства экономического развития, министерства агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области, молодежного предпринимательства, объектов инфраструктуры региона, МФЦ, органов местного самоуправления муниципальных образований, Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства"


19 мая 2017 года состоялось заседание Координационного Совета

представительных органов муниципальных образований поселений при Собрании депутатов МО «Шенкурский муниципальный район» на тему: «О состоянии и перспективах развития системы образования в Шенкурском районе»


22 мая 2017 года

председатель районного Собрания депутатов Заседателева А.С. провела учебу депутатов представительного органа МО «Федорогорское»


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Усилена ответственность за непредоставление первичных статистических данных

 

Федеральным законом от 30 декабря 2015 года № 442-ФЗ внесены изменения в статью 13.19 КоАП РФ, частью первой которой  теперь установлена ответственность за непредоставление субъектам официального статистического учета первичных статистических данных в установленном порядке или несвоевременное предоставление этих данных либо предоставление недостоверных первичных статистических данных.

Если ранее размер штрафа составлял от 3 до 5 тысяч рублей, то теперь совершение данного правонарушения влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 10 до 20 тысяч рублей, на юридических лиц – от 20 до 70 тысяч рублей.

Также введена ответственность за повторное совершение указанного правонарушения. При этом для должностных лиц предусмотрен штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей, для юридических лиц – от 100 до 150 тысяч рублей.

Федеральный закон вступил в силу 30 декабря 2015 г.

 

Прокуратура

Архангельской области

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос