Новости;

Правила поведения на водоемах весной

Приближается время весеннего ледохода и паводка. Все ледовые переправы уже закрыты, проход по ним категорически запрещен!


Памятка населению: Действия при паводке.

О возможном паводковом затоплении население может оповещаться через сеть радио- и телевизионного вещания, сигналы комплексной системы экстренного оповещения.


Конкурс профмастерства дли ЖКХ

Организаторы всероссийского чемпионата «Лучший сантехник. Кубок России» приглашают сотрудников управляющих, монтажных и строительных компаний принять участие в чемпионате профессиональною мастерства.


Благотворительный общественный фонд «Мечта» Челябинской области, ТД «СантехУрал», Правительство Челябинской области

проводит Всероссийский чемпионат профессионального мастерства «Лучший сантехник. Кубок России – 2017».


О представлении к наградам Архангельской области и присвоению знака отличия «За заслуги перед Шенкурским районом»

В соответствии с областным законом от 23 сентября 2008 года № 567-29-ОЗ «О наградах в Архангельской области» комиссия по наградам Архангельской области принимает представления к присвоению звания «Почетный гражданин Архангельской области» и награждению знаком отличия «За заслуги перед Архангельской областью» в срок до 15 мая 2017 года.


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Усилена ответственность за непредоставление первичных статистических данных

 

Федеральным законом от 30 декабря 2015 года № 442-ФЗ внесены изменения в статью 13.19 КоАП РФ, частью первой которой  теперь установлена ответственность за непредоставление субъектам официального статистического учета первичных статистических данных в установленном порядке или несвоевременное предоставление этих данных либо предоставление недостоверных первичных статистических данных.

Если ранее размер штрафа составлял от 3 до 5 тысяч рублей, то теперь совершение данного правонарушения влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 10 до 20 тысяч рублей, на юридических лиц – от 20 до 70 тысяч рублей.

Также введена ответственность за повторное совершение указанного правонарушения. При этом для должностных лиц предусмотрен штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей, для юридических лиц – от 100 до 150 тысяч рублей.

Федеральный закон вступил в силу 30 декабря 2015 г.

 

Прокуратура

Архангельской области

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос