Новости;

Информационный вестник для предпринимателей «Бизнес29»

Уполномоченный при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей Иван Кулявцев информирует бизнес-сообщество о своей работе на страницах делового вестника «Бизнес29».


МО «Шенкурский муниципальный район» напоминает о запрете выхода на лед!

В настоящее время в связи с установившимися положительными дневными температурами наблюдается интенсивное снеготаяние и ослабление льда на водоемах района.


О проведении конкурса «Торговля России»

Министерством промышленности и торговли Российской Федерации проводится конкурс «Торговля России» на лучшие идеи и решения, реализуемые в разных торговых форматах.


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

4 апреля ожидается юго-западный ветер порывами 15 м/с.


Информационное сообщение

о приеме предложений по кандидатурам членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Портал электросетевых услуг

Сосновые каникулы в Шенкурье

Конкурс малых городов и исторических поселений

Карта убитых дорог

 

 

Сплошное федеральное статистическое наблюдение

за деятельностью малого и среднего предпринимательства

 

 

 

Уважаемые руководители предприятий! В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» Федеральной службой государственной статистики в I  квартале 2016 года (по итогам 2015 года) будет проведено Сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью малого и среднего предпринимательства.

Поддержка и развитие предпринимательства – одно из ключевых направлений государственной экономической политики в России.  Основная цель Сплошного наблюдения – получить полную и максимально достоверную картину положения малого и среднего предпринимательства в стране для определения дальнейших возможностей его развития в качестве приоритетного сектора экономики.

Сплошное наблюдение охватывает все малые предприятия, микропредприятия, а также индивидуальных предпринимателей.

Малые и микропредприятия заполняют форму № МП-сп «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2015 год»

Индивидуальные предприниматели – форму №1-предприниматель «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя за 2015 год».

Сроки предоставления форм до 1 апреля 2016 года.

Участие в федеральном статистическом наблюдении является обязательным.

Росстат гарантирует полную конфиденциальность первичных статистических данных, защиту информации, предоставленной участниками Сплошного наблюдения, а также исключает передачу сведений в налоговые и иные государственные органы и контролирующие организации.

Подробная информация о проведении федерального статистического наблюдения за деятельностью малого и среднего предпринимательства за 2015 год  размещена на официальных  Интернет-порталах Росстата (www.gks.ru.)  и Архангельскстата (www.arhangelskstat.gks.ru).

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/business/prom/splosh.html