Новости;

По информации от ФГБУ "Северное УГМС"

днем 26 мая в Шенкурском районе ожидается грозы, ливни, местами шквалистые усиления ветра порывами 15-18 м/с.


Постановлением председателя Собрания депутатов

МО «Шенкурский муниципальный район» от 22 мая 2017 года создана рабочая группа по обустройству лыжной трассы в д. Копалинская.


Приглашаем всех предпринимателей

26 мая с 14-00 до 17-00 принять участие в работе секции "Меры государственной поддержки по направлению министерства экономического развития, министерства агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области, молодежного предпринимательства, объектов инфраструктуры региона, МФЦ, органов местного самоуправления муниципальных образований, Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства"


19 мая 2017 года состоялось заседание Координационного Совета

представительных органов муниципальных образований поселений при Собрании депутатов МО «Шенкурский муниципальный район» на тему: «О состоянии и перспективах развития системы образования в Шенкурском районе»


22 мая 2017 года

председатель районного Собрания депутатов Заседателева А.С. провела учебу депутатов представительного органа МО «Федорогорское»


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

О создании резервов финансовых и материальных ресурсов

для ликвидации чрезвычайных ситуаций

 

 

*

Во исполнение ст. 14 Федерального закона от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановления Правительства Российской Федерации от 10.11.1996 г. № 1340 «О порядке создания и использования резервов материальных ресурсов для ликвидаций чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» МЧС России проводит мониторинг по созданию резервов финансовых и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций.

В соответствии с указанными правовыми актами Российской Федерации все пред­приятия, учреждения и организации, независимо от форм собственности, обязаны созда­вать резервы финансовых и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуа­ций.

На основании изложенного, с целью осуществления контроля за исполнением тре­бований законодательства Российской Федерации в области защиты населения и террито­рий от чрезвычайных ситуаций различного характера, а также повышения степени реаги­рования служб спасения, необходимо безотлагательно предоставить сведения по созданию резер­вов финансовых и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций при­родного и техногенного характера.

Указанные сведения должны быть подтверждены копией одного из перечисленных документов:

банковская гарантия;

реквизиты целевого депозитного счета;

страховой полис на создание финансового резерва для ликвидации чрезвычайных ситуаций или другие документы.

 

Информацию об объемах резервов финансовых и материальных ресурсов для пре­дупреждения и ликвидации чрезвычайных просим предоставить по электронному адресу: _____ shenradm@atnet.ru (с пометкой «Резервы»).

 

 

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос