Новости;

Информационный вестник для предпринимателей «Бизнес29»

Уполномоченный при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей Иван Кулявцев информирует бизнес-сообщество о своей работе на страницах делового вестника «Бизнес29».


МО «Шенкурский муниципальный район» напоминает о запрете выхода на лед!

В настоящее время в связи с установившимися положительными дневными температурами наблюдается интенсивное снеготаяние и ослабление льда на водоемах района.


О проведении конкурса «Торговля России»

Министерством промышленности и торговли Российской Федерации проводится конкурс «Торговля России» на лучшие идеи и решения, реализуемые в разных торговых форматах.


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

4 апреля ожидается юго-западный ветер порывами 15 м/с.


Информационное сообщение

о приеме предложений по кандидатурам членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Портал электросетевых услуг

Сосновые каникулы в Шенкурье

Конкурс малых городов и исторических поселений

Карта убитых дорог

О создании резервов финансовых и материальных ресурсов

для ликвидации чрезвычайных ситуаций

 

 

*

Во исполнение ст. 14 Федерального закона от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановления Правительства Российской Федерации от 10.11.1996 г. № 1340 «О порядке создания и использования резервов материальных ресурсов для ликвидаций чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» МЧС России проводит мониторинг по созданию резервов финансовых и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций.

В соответствии с указанными правовыми актами Российской Федерации все пред­приятия, учреждения и организации, независимо от форм собственности, обязаны созда­вать резервы финансовых и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуа­ций.

На основании изложенного, с целью осуществления контроля за исполнением тре­бований законодательства Российской Федерации в области защиты населения и террито­рий от чрезвычайных ситуаций различного характера, а также повышения степени реаги­рования служб спасения, необходимо безотлагательно предоставить сведения по созданию резер­вов финансовых и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций при­родного и техногенного характера.

Указанные сведения должны быть подтверждены копией одного из перечисленных документов:

банковская гарантия;

реквизиты целевого депозитного счета;

страховой полис на создание финансового резерва для ликвидации чрезвычайных ситуаций или другие документы.

 

Информацию об объемах резервов финансовых и материальных ресурсов для пре­дупреждения и ликвидации чрезвычайных просим предоставить по электронному адресу: _____ shenradm@atnet.ru (с пометкой «Резервы»).