Экономика » План по обеспечению устойчивого развития экономики » Постановление № 101 па от 24 февраля 2015

Архангельская область

 

Муниципальное образование

«Шенкурский муниципальный район»

 

Администрация муниципального образования»

Шенкурский муниципальный район»

 

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

 

« 24 » февраля  2015 г.                                      № 101 -па

 

г. Шенкурск

 

Об утверждении Положения о комиссии в МО «Шенкурский муниципальный район» по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Шенкурском районе

 

 

В соответствии с постановлением Правительства Архангельской области от 30 января 2015 года N 27-пп «Об утверждении Положения о комиссии Правительства Архангельской области по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Архангельской области»,  администрация МО «Шенкурский муниципальный район» постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение о комиссии в МО «Шенкурский муниципальный район» по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Шенкурском районе.

2. Комиссии МО «Шенкурский муниципальный район» по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Шенкурском районе  до 27 февраля 2015 года разработать и представить в установленном порядке для рассмотрения администрациией МО «Шенкурский муниципальный район» план первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Шенкурском районе в 2015 году (далее - план).

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его размещения на официальном сайте администрации МО «Шенкурский муниципальный район» в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

       4. Опубликовать в информационном бюллетене «Шенкурский муниципальный вестник».

 

 

 

Глава

МО «Шенкурский муниципальный район»                                       

С.А. Котлов

Приложение к  постановлению

 администрации МО «Шенкурский

 муниципальный район»

от _24_февраля 2015 г. N 101-па)

 

Положение
о комиссии МО «Шенкурский муниципальный район» по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Шенкурском районе

 

1. Комиссия МО «Шенкурский муниципальный район» по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Шенкурском районе (далее - комиссия) является постоянно действующим органом МО «Шенкурский муниципальный район», осуществляющим разработку и организацию реализации мероприятий, направленных на обеспечение устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Шенкурском районе, координацию деятельности  органов местного самоуправления Шенкурского района (далее – органы местного самоуправления), взаимодействие с государственными органами власти, Собранием депутатов МО «Шенкурский муниципальный район», организациями, расположенными на территории Шенкурского района и представителями предпринимательского сообщества по данным вопросам.

2. Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, Уставом МО «Шенкурский муниципальный район», областными законами, договорами и соглашениями Архангельской области, иными нормативными правовыми актами Архангельской области и Шенкурского района.

3. К основным полномочиям комиссии относятся:

1) разработка плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Шенкурском районе в 2015 году (далее - план);

2) организация реализации плана;

3) формирование предложений по корректировке плана;

4) контроль за реализацией плана;

5) координация (контроль) деятельности вспомогательных и совещательных органов при Главе администрации МО «Шенкурский муниципальный район»;

6) взаимодействие с  комиссией Правительства Архангельской области по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Архангельской области;

7) взаимодействие с акционерным обществом "Корпорация развития Архангельской области".

4. Состав комиссии утверждается распоряжением главы муниципального образования «Шенкурский муниципальный район».

5. Заседания комиссии проводятся по решению председателя комиссии (при его отсутствии - по решению заместителя председателя комиссии).

6. Организационно-техническое и информационно-аналитическое обеспечение деятельности комиссии осуществляется администрацией муниципального образования  МО «Шенкурский муниципальный район».