Новости;

Правила безопасного поведения вблизи объектов жилищно-коммунального хозяйства

Соблюдение регламентов эксплуатации и регулярный контроль технической исправности со стороны обслуживающих организаций, к сожалению, не всегда могут обезопасить объекты ЖКХ, расположенные в общественных зонах, от воздействия посторонних лиц.


Проект "Правовая помощь инвалидам на селе" стал победителем в конкурсе Президентских грантов для НКО на 2017-2018 год.

Срок проекта - октябрь 2017 - май 2018 года. Территория проекта - Холмогорский, Виноградовский, Шенкурский район.


Памятка населению по безопасному поведению на воде в период ледостава!

Ледостав. Это время, когда реки, озера покрываются льдом. Льдом, таким притягательным для детей и взрослых...


14 ноября 2017 года состоится региональный день приема граждан.

Читать далее>>


Объявление о начале процедуры выдвижения кандидатов на вакантные места членов Общественного совета МО «Шенкурский муниципальный район»

Читать далее>>


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Портал электросетевых услуг

Министерство Внутренних Дел Российской Федерации

 

Министерство Внутренних Дел Российской Федерации и УМВД России по Архангельской области информирует о проведении набора на различные должности сотрудников полиции.

Служба в органах внутренних дел – это напряженная, но важная и очень нужная людям работа, требующая мужества и отваги, выносливости и хорошей физической подготовки, умения логически мыслить и сопереживать, потому что цена этой работы – человеческая жизнь. Служба в МВД требует от сотрудника проявления самых лучших его качеств: честности, порядочности, желания и готовности прийти на помощь людям.

Кандидатам предоставляется возможность стать настоящим профессионалом, представителем государства, охранять правопорядок и обеспечивать безопасность.

Сотрудникам полиции выплачивается стабильная заработная плата без задержек. Также выплачивается ежеквартальная премия и единовременное вознаграждение по итогам года, а также другие компенсации. Производятся доплаты за работу в праздничные дни и ночное время, а так же за переработку нормы часов определенную Трудовым Кодексом РФ. Сотрудники пользуются бесплатным медицинским обслуживанием в ведомственных медицинских учреждениях, а также пользуются бесплатным государственным медицинским страхованием, обеспечиваются бесплатным форменным обмундированием. Сотрудники пользуются льготным исчислением выслуги лет - один год службы равен полутора годам.

Ежегодный отпуск от 35 до 60 суток (в зависимости от выслуги лет) без учета времени следования к месту отдыха и обратно, проезд до места отдыха и обратно бесплатный.

Сотрудники, имеющие выслугу 20 лет и более, имеют право на пенсию по линии МВД. В выслугу лет засчитывается время дневного обучения в средних специальных и высших учебных заведениях до поступления на службу.

Сотрудникам предоставляются все условия для поступления и бесплатного обучения на очных и заочных отделениях высших и средних специальных учебных заведениях МВД РФ.

Более подробную информацию вы можете узнать на сайте МВД РФ - www.mvd.ru, либо на сайте - www.police-info.ru

В случае заинтересованности обращаетесь в территориальные органы МВД по Архангельской области. Ждем вас в рядах сотрудников!

 

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос