Новости;

Правила поведения на водоемах весной

Приближается время весеннего ледохода и паводка. Все ледовые переправы уже закрыты, проход по ним категорически запрещен!


Памятка населению: Действия при паводке.

О возможном паводковом затоплении население может оповещаться через сеть радио- и телевизионного вещания, сигналы комплексной системы экстренного оповещения.


Конкурс профмастерства дли ЖКХ

Организаторы всероссийского чемпионата «Лучший сантехник. Кубок России» приглашают сотрудников управляющих, монтажных и строительных компаний принять участие в чемпионате профессиональною мастерства.


Благотворительный общественный фонд «Мечта» Челябинской области, ТД «СантехУрал», Правительство Челябинской области

проводит Всероссийский чемпионат профессионального мастерства «Лучший сантехник. Кубок России – 2017».


О представлении к наградам Архангельской области и присвоению знака отличия «За заслуги перед Шенкурским районом»

В соответствии с областным законом от 23 сентября 2008 года № 567-29-ОЗ «О наградах в Архангельской области» комиссия по наградам Архангельской области принимает представления к присвоению звания «Почетный гражданин Архангельской области» и награждению знаком отличия «За заслуги перед Архангельской областью» в срок до 15 мая 2017 года.


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Введена уголовная и административная ответственность за неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства

 

Федеральным законом от 5 мая 2014 года № 105-ФЗ Уголовный кодекс Российской Федерации дополнен статьёй 325.1, предусматривающей ответственность за неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства, совершённое из корыстной заинтересованности либо в целях совершения тяжкого или особо тяжкого преступления.

Максимальное наказание за это преступление предусматривается в виде лишения свободы на срок до одного года.

Если же это деяние совершено группой лиц по предварительному сговору либо организованной группой, виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет.

Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях дополнен статьёй 19.37, предусматривающей ответственность за неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства, если это деяние не содержит признаков преступления.

За совершение данного правонарушения предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере от 2 до 5 тысяч рублей либо административный арест на срок до 15 суток.

Указанный Федеральный закон вступает в силу с 4 августа 2014 года.

 

Прогноз погоды в городе Шенкурск опрос