Новости;

Информационный вестник для предпринимателей «Бизнес29»

Уполномоченный при Губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей Иван Кулявцев информирует бизнес-сообщество о своей работе на страницах делового вестника «Бизнес29».


МО «Шенкурский муниципальный район» напоминает о запрете выхода на лед!

В настоящее время в связи с установившимися положительными дневными температурами наблюдается интенсивное снеготаяние и ослабление льда на водоемах района.


О проведении конкурса «Торговля России»

Министерством промышленности и торговли Российской Федерации проводится конкурс «Торговля России» на лучшие идеи и решения, реализуемые в разных торговых форматах.


По информации от ФГБУ «Северное УГМС»

4 апреля ожидается юго-западный ветер порывами 15 м/с.


Информационное сообщение

о приеме предложений по кандидатурам членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса


 

torgi.gov.ru - официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов

Типовые условия использования общедоступной информации

Опросы и голосования

Бизнес-навигатор МСП

Электронное правительство Архангельской области

Портал электросетевых услуг

Сосновые каникулы в Шенкурье

Конкурс малых городов и исторических поселений

Карта убитых дорог

Уточнен перечень лиц, наличие близкого родства или свойства с которыми, является ограничением для нахождения на государственной службе для отдельных категорий служащих

 

Действующим федеральным законодательством Российской Федерации установлен запрет на нахождение на службе лиц, состоящих в близком родстве или свойстве, если их служба связана с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому.

Для лиц, замещающих должность главы местной администрации по контракту в круг лиц, состоящих в близком родстве или свойстве, Федеральными законами «Об аудиторской деятельности», «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований» и «О муниципальной службе в Российской Федерации» включались родители, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители, дети супругов.

В указанные законы Федеральным законом от 4 марта 2014 года № 23-ФЗ внесены дополнения, предусматривающие включение в круг лиц, состоящих в близком родстве или свойстве, также супругов детей.

 

Прокуратура Шенкурского района